Столичные гостиницы заставили иностранцев экономить

К доллару рубль укрепился на 23,3%, к евро - на 28,1%. Все это привело к значительному росту цен на размещение в гостиницах Москвы для иностранных туристов, говорится в исследовании компании Cushman & Wakefield. Средний рост ADR в долларах США в первом полугодии составил 18,4% и достиг $117.

Банки откажутся от использования ставки LIBOR к 2021 году

Банки постепенно откажутся от использования лондонской ставки межбанковского кредитования LIBOR к концу 2021 года. Об этом заявил глава британского Управления по финансовому регулированию и надзору (FinancialConduct Authority, FCA) Эндрю Бейли, передает Bloomberg.

Чистая прибыль страховщиков РФ в I квартале сократилась на 61,6%

Чистая прибыль российских страховщиков в январе-марте 2017 года сократилась на 61,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 18,3 миллиарда рублей, сообщается на сайте Банка России.

Денежный рынок: в центре внимания заседание Банка России, — Максим Коровин, старший стратег ВТБ Капитал

В рамках однодневного репо с ЦБ РФ банки привлекли 261 млрд руб. (−15 млрд руб. по сравнению с уровнем вторника), в то время как объем обязательств перед Федеральным казначейством остался…

Deutsche Bank увеличил чистую прибыль во втором квартале в 23 раза

Deutsche Bank, крупнейший коммерческий банк Германии, зафиксировал рост чистой прибыли более чем в 23 раза по итогам второго квартала 2017 года. Однако выручка снизилась на 10% и была самой слабой за 3,5 года, не дотянув до консенсус-прогноза.