Daily Archives: Июнь 9, 2017

РусГидро успешно завершила распродажу облигаций на сумму 10 млрд руб

Как пишет lenta.ru, размещение ценных бумаг, вызвавшее огромный интерес инвесторов, завершилось 7 июня. По словам главы управления рынков долгового капитала ВТБ Капитал Андрея Соловьева, спрос в сумме достиг 53 миллиардов рублей и превысил объем ценных бумаг в пять раз.

Рынок акций РФ вырос вслед за нефтью

Рынок акций РФ вырос вслед за нефтью, закрепившейся выше 48 долларов за баррель. Индекс ММВБ к закрытию последних торгов недели поднялся на 0,49% - до 1883,34 пункта, индекс РТС - на 0,29%, до 1041,49 пункта, следует из данных Московской биржи.

Как результаты британских выборов отразятся на курсе фунта стерлингов

Консерваторы во главе с Терезой Мэй потеряли абсолютное большинство мест в палате общин. На втором месте с небольшим отрывом оказались лейбористы, ранее выступавшие против Brexit. Судя по происходящему, фунт стерлингов начал падать.

ГД одобрила в первом чтении поправки в федеральный бюджет-2017

Госдума одобрила в пятницу в первом чтении поправки в федеральный бюджет 2017 года. Они снижают его дефицит до 2,1% ВВП вместо ранее запланированных 3,2%. За внесение изменений проголосовали 320 депутатов, воздержались 65.

Набиуллина: никакой деноминации рубля не планируется

Деноминации рубля не планировалось и не планируется, заявила председатель Банка России Эльвира Набиуллина. «Никакой деноминации не планировалось и не планируется», - сказала глава регулятора, выступая перед депутатами Государственной Думы.