Daily Archives: Июнь 13, 2017

Регулятор РФ может понизить ключевую ставку

Выяснилось, что большинство членов совета готово понизить ключевую ставку. Напомним, что последний раз показатель ставки меняли в середине весны 2017 года – 9,25 процента. Не исключено, что следующим шагом ставку понизят на 50 пунктов.

«Российский капитал» внесли в бюджет

Поправки несколько изменили схему перехода банка к АИЖК. Сначала АСВ передаст акции "Российского капитала" в казну, и одновременно будут уменьшены имущественные взносы бюджета в АСВ на сумму до 92 млрд руб.

Индекс DAX на фондовой бирже во Франкфурте-на-Майне вырос на 74,54 пункта

Франкфурт-на-Майне, 13 июня /Синьхуа/ — Сегодня при завершении торговой сессии на фондовой бирже во Франкфурте-на-Майне в Германии индекс DAX вырос на 74,54 пункта или 0,59 проц по сравнению с предыдущим…

Летние предложения: где открыть рублевый депозит в июне

В период с 10 мая по 13 июня ставки в российских банках по сравнению с предыдущим месяцем вновь снизились. Доходность депозитов, входящих в выборку РБК (на сумму 50 тыс. руб. и с фиксированными ставками), упала в девяти банках из 15 крупнейших по объему привлеченных средств.

ЦБ заподозрил два банка в выводе активов

Ярославский "Булгар банк", лишенный лицензии в середине января этого года, недооценил кредитные риски по ссудам более чем на 307 миллионов рублей, сообщил Центробанк РФ. Выводом активов, вероятнее всего, занимались руководство и собственники банка, сумма ущерба - 179 миллионов.

Бинбанк исполнил оферту по биржевым облигациям серий БО-10 – БО-13

Биржевые облигации серий БО-10 БО-13 совокупным объемом 15 млрд рублей со сроком обращения 6 лет были размещены Бинбанком 10 июня 2015 года. Следующая оферта по биржевым облигациям указанных серий состоится 9 июня 2018 года.