Daily Archives: Июль 14, 2017

Рубль вечером рос третий день подряд, доллар опустился почти до 59 руб

Рубль вечером в пятницу продолжил расти к доллару и к евро третий день подряд на фоне закрепления рынка нефти выше 49 долларов за баррель сорта Brent, говорят дилеры. Американская валюта опустилась почти до уровня 59 рублей.

Рынок акций РФ вырос вслед за рублем

Российский рынок акций к закрытию пятницы вырос по индексам на фоне укрепления рубля в район 59 против доллара. Закрепление рынка нефти на уровне 49 долларов за баррель поддержало позитивный тренд рынка акций РФ, отмечают эксперты.

ЦБ ожидает снижения годовой инфляции до 4,3% по итогам июля

ЦБ ожидает снижения годовой инфляции до 4,3% в июле, сообщил журналистам директор департамента денежно-кредитной политики ЦБ Игорь Дмитриев в кулуарах Международного финансового конгресса в Санкт-Петербурге.

Сбербанк учтет в новой стратегии риски замедления инфляции

В новой стратегии Сбербанк учтет риски замедления инфляция, сказал журналистам заместитель председателя правления Сбербанка Александр Морозов в кулуарах Международного финансового конгресса в Санкт-Петербурге.

Сбербанк сообщил о случаях вброса фальшивых купюр в банкоматы

Заместитель председателя правления Сбербанка Станислав Кузнецов в кулуарах Международного финансового конгресса в Санкт-Петербурге сообщил, что банк столкнулся с несколькими случаями вброса фальшивых купюр в банкоматы и перенастроил некоторые устройства для защиты от такого мошенничества.