Daily Archives: Август 22, 2017

Правительство Росcии одобрило Белоруссии новый кредит на $700 млн

Кроме $700 млн Белоруссия ранее получила $300 млн по линии Евразийского банка развития, управляющего средствами Евразийского фонда стабилизации и развития (ЕФСР). Только по линии этого фонда Белоруссии уже предоставлено тремя траншами $1,4 млрд из общей суммы кредита в размере $2 млрд.

До 1291 долл за унцию упала фьючерсная цена на золото на Нью-Йоркской товарной бирже

Нью-Йорк, 22 августа /Синьхуа/ — Сегодня на Нью-Йоркской товарной бирже фьючерсная цена на золото с поставкой в декабре 2017 года упала на 5,7 долл или 0,44 проц до 1291 долл…

Индекс на Лондонской фондовой бирже вырос на 0,86 проц

Лондон, 22 августа /Синьхуа/ — Сегодня на Лондонской фондовой бирже индекс акций 100 компаний, котируемых газетой «Файнэншл таймс», при закрытии торгов составил 7381,74 пункта, что оказалось на 62,86 пункта /0,86…

Рубль сильнее укрепляется к евро, чем к доллару

Рубль на вечерних торгах во вторник сильнее укрепляется к евро, чем к доллару, следуя за динамикой форекс. Курс доллара расчетами "завтра" к 19.35 мск снижался на 13 копеек – до 59,02 рубля, курс евро - на 46 копеек, до 69,43 рубля, свидетельствуют данные Московской биржи.

ЦБ разъяснил, как нельзя продавать друг другу акции на бирже

Банк России разъяснил, что при желании совершить сделку на бирже на заранее согласованных условиях надо использовать подачу адресных заявок, а не анонимных, чтобы данные действия не были квалифицированы как манипулирование…

Аналитики: доллар не хочет уступать отметку 59 рублей

Рубль во вторник днем укреплялся в парах с иностранными валютами. Как отмечает старший аналитик Альпари Анна Бодрова, более ярко рубль дорожал в паре с европейской валютой, на которую давит динамика мирового валютного рынка, где идет активная продажа пары евро/доллар.

Медведев поручил изучить возможность снижения ставок по ипотеке

«Минстрою России, Минфину России совместно с Банком России и АО «АИЖК» проанализировать возможность для дальнейшего снижения процентных ставок по ипотечным жилищным кредитам», — говорится в поручении. Министерства должны представить предложения по снижению ипотечных ставок до 4 октября.