Daily Archives: Сентябрь 8, 2017

Форекс — Курс USD/JPY снизился к закрытию американских торгов

Доллар США снизился против японской иены в пятницу. На момент публикации данного материала USD/JPY торгуется на уровне 107,82, потеряв 0,58%. Мы полагаем, что поддержка теперь находится на отметке 107,32…

Форекс — Курс GBP/USD вырос к закрытию американских торгов

Британский фунт вырос против доллара США в пятницу. На момент публикации данного материала GBP/USD торгуется на уровне 1,3196, прибавив 0,65%. Мы полагаем, что поддержка теперь находится на отметке 1,2909…

Рынок акций Канады закрылся падением, S&P/TSX Composite снизился на 0,26%

Investing.com — Фондовый рынок Канады завершил торги пятницы падением на фоне негативной динамики со стороны секторов энергетики, сырья и производителей товаров массового потребления.

Американские индексы движутся разнонаправленно

Ключевые американские фондовые индексы демонстрируют разнонаправленную динамику на торгах пятницы. Индекс широкого рынка S&P 500, начавший торги в «красной зоне» и лишь ненадолго перешедший в «зеленую», по состоянию на 18:43…

Индекс на Лондонской фондовой бирже упал на 0,26 проц

Лондон, 8 сентября /Синьхуа/ — Сегодня на Лондонской фондовой бирже индекс акций 100 компаний, котируемых газетой «Файнэншл таймс», при закрытии торгов составил 7377,60 пункта, что оказалось на 19,38 пункта /0,26…

Валютный рынок. Прогноз на 11-15 сентября

Мнения и прогнозы аналитиков о том, как будет вести себя рубль Несмотря на то что рубль на минувшей неделе показал твердость курса, дополнительных факторов, способствующих его существенному укреплению, пока нет.

Рынок акций Нигерии закрылся падением, NSE 30 снизился на 0,37%

Investing.com — Фондовый рынок Нигерии завершил торги пятницы падением на фоне негативной динамики со стороны секторов банковских услуг, страхования и производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий.