Daily Archives: Октябрь 17, 2017

ЦБ не видит предпосылок для резких колебаний курса рубля

Предпосылок для резких колебаний курса рубля пока нет, заявил глава департамента денежно-кредитной политики Центробанка Игорь Дмитриев на заседании комиссии Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) по банкам и комиссии РСПП по финансовым рынкам.

Биржи АТР закрылись в основном ростом в ожидании съезда КПК

Основные фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) завершили торги вторника преимущественно ростом, инвесторы продолжают ожидать заседания компартии Китая (КПК), свидетельствуют данные торгов.

На покрытие дефицита Пенсионного фонда ФНБ выделит 656,7 млрд рублей

Правительство РФ внесло поправки в федеральный бюджет, согласно которому на покрытие дефицита Пенсионного фонда используют 656,7 млрд рублей из Фонда национального благосостояния (ФНБ).

Ставка 3-го купона по ОФЗ выпуска 24019 составит 9,13% годовых

Начисленный купонный доход на одну гособлигацию за третий купонный период составит 45,52 руб. Согласно условиям эмиссии, ставка 3-го купона по облигациям выпуска определяется как среднее арифметическое значений ставок RUONIA за шесть месяцев + 0,30 п. п. Ставка полугодового купона на второй купонный период была установлена в размере 10,35% годовых.

Доллар дорожает в начале торгов на «Московской бирже»

В 10:05 мск средневзвешенный курс доллара США к российскому рублю со сроком расчетов "завтра" на торгах "Московской биржи" составил 57,4135 руб. По отношению к официальному курсу американская валюта выросла на 32,74 коп.