Monthly Archives: Ноябрь 2017

Эксперт прокомментировал результаты опроса о кредитах россиян

Ранее «Газета.Ru» со ссылкой на опрос ВЦИОМ сообщала, что большинство россиян (57%) заявили, что у них лично или у членов их семей есть один или несколько непогашенных кредитов, что вдвое больше, чем в 2009 году.

Перед волгоградскими единороссами появились новые задачи

Обсуждались формирование бюджета на следующий год, сокращение госдолга Волгоградской области, а также разработка новых партийных проектов для развития системы здравоохранения и культурной сферы.

Роботизация в Сбербанке идёт по всем направлениям — Греф

Роботизация процессов в Сбербанке идёт по всем направлениям, банк, в частности, планирует роботизировать ещё 100 своих центров, занимающихся "наличкой", заявил глава кредитной организации Герман Греф журналистам.

Рубль не спасла поддержка налогового периода

Лучше рынка закрылись ФСК ЕЭС и Россети, рост которых превысил 4%. Отметим, что индекс ММВБ, после того, как прошлую неделю закончил ниже уровня 2150 пунктов, выступавшего ближайшей поддержкой, закрепился под ним, что говорит в пользу возможного углубления коррекции.

ЦБ разрешил Сбербанку оценивать кредитные риски самостоятельно

Стоит подчеркнуть, что подобного рода подход будет применяться для тех потенциальных заемщиков, в отношении которых Сбербанк планирует применять так называемый IRB-подход (предложен в Базеле II как альтернатива стандартизированному подходу и основа на внутренних оценках заемщика кредитной организацией).