Архив за день: Январь 30, 2018

Сумма выданных россиянам кредитов выросла за год более чем на треть

Как следует из материалов Объединенного кредитного бюро, в 2017 году общая сумма выданных россиянам кредитов выросла на 37% по сравнению с 2016 годом, до 5,68 трлн руб. При этом общее число кредитов выросло на 12%, до 34,8 млн штук.

Аналитики: рубль справляется без нефти

После небольшой паузы отечественная валюта возобновила поход на север, отправив доллар под отметку 56 руб. Основным катализатором оживления спроса на рубль послужило отсутствие сигналов о распространении американских санкций на российский долговой рынок, по крайней мере, на данном этапе, поясняет Сергей Мельников, главный аналитик GLOBAL FX.

ЦБ: «Дыра» в капитале банка «Канский» составила 319,1 млн руб

По данным БИР Аналитик, на 1 ноября банк занимал 377 место в банковской системе РФ с активами 2,6 млрд рублей, собственные средства составляли 328,7 млн рублей, вклады населения - 1,9 млрд рублей.

Ходатайство об объединении НПФ группы банка «ФК Открытие» подано в ФАС

Негосударственный пенсионный фонд (НПФ) "Лукойл-гарант" подал в ФАС ходатайство о присоединении к нему фондов "Электроэнергетики" и РГС, сообщается в пресс-релизе "Лукойл-гаранта".

Путин рассказал об условиях снижения ключевой ставки Центробанка

Президент отметил, что россияне должны привыкнуть к этой ситуации, и в дальнейшем Банк России будет постепенно снижать ставку и создавать условия для долгосрочного планирования работы участниками экономической деятельности.

Нацбанк Украины: Киев не получит транш от МВФ в ближайшее время

В первом квартале 2018 года Украина не получит транша от Международного валютного фонда (МВФ), заявил заместитель главы Национального банка Украины (НБУ) Дмитрий Сологуб, сообщает 30 января «112 Украина».