Архив за день: Июнь 19, 2018

Торговая война США и Китая обрушила европейские и американские биржи

Европейские и американские фондовые рынки упали после того, как президент США Дональд Трамп заявил о планах нового раунда пошлин на китайский импорт объемом до $200 млрд.

Российские индексы завершили торги в минусе

Акции Московской биржи потеряли в цене 2,13%.«Накал риторики в торговом споре США и Китая спровоцировал падение котировок на финансовых рынках и бегство капитала из рисковых активов в безрисковые», — прокомментировала аналитик ИК «Фридом Финанс» Анастасия Соснова.

Ориентир купона по облигациям девелопера Legenda на 2 млрд руб — 13,5-14%

Петербургский строительный холдинг Legenda Intelligent Development в рамках планируемого размещения облигаций на 2 миллиарда рублей ориентирует инвесторов на ставку первого купона в диапазоне 13,5-14% годовых, говорится в материалах к размещению.

Минфин 20 июня предложит инвесторам ОФЗ на 10 млрд рублей

Минфин России планирует 20 июня 2018 года провести аукцион по размещению облигаций федерального займа с переменным купонным доходом (ОФЗ-ПК) выпуска № 29012RMFS в объеме 10 млрд. рублей по номинальной стоимости, говорится в информационном сообщении ведомства.

Набиуллина прокомментировала сокращение вложений России в госдолг США

В апреле Россия в два раза сократила вложения в казначейские гособлигации минфина США (US Treasuries) – до $48,7 млрд с $96,1 млрд в марте, следовало из статистики американского ведомства.