Архив за день: Октябрь 24, 2018

ЦБ впервые обнаружил поддельные купюры номиналом 200 рублей

Банк России в третьем квартале этого года впервые выявил на рынке поддельные купюры номиналом 200 рублей - всего таковых оказалось три штуки, следует из данных, опубликованных на сайте регулятора.

Евро и доллар упали после заявления Болтона по антироссийским санкциям

Курсы евро и доллара к рублю на Московской бирже упали после того, как помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что Белый дом пока не планирует ужесточения санкций против России.

Госдума приняла бюджеты ФОМС и ФСС на 2019-2021 годы в I чтении

Проекты бюджетов внебюджетных фондов — Фонда социального страхования (ФСС) и Фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС) — Госдума приняла в первом чтении, передает корреспондент ИА REGNUM 24 октября.

ЦБ предлагает объединить лицензии депозитариев и регистраторов

Банк России предложил участникам рынка обсудить возможность и целесообразность постепенного перехода к объединению лицензии на осуществление депозитарной деятельности и лицензии на осуществление деятельности по ведению реестра.

Кудрин: Россия может потерять 1,3 трлн рублей дивидендов госкорпораций

По мнению руководителя Счетной палаты Алексея Кудрина, в период с 2019 по 2021 год Российская Федерация недополучит 1,3 триллиона рублей дивидендов госкорпораций.