Архив за день: Ноябрь 15, 2018

ЦБ Мексики повысил ставку рефинансирования

Центральный банк Мексики объявил о повышении ставки рефинансирования на 25 пунктов — до 8%, что является вторым с января 2008 года рекордным показателем (тогда уровень ставки повышался до 8,25%).

Крупнейший банк Китая отменил размещение долларовых евробондов в США

Крупнейший банк Китая Industrial & Commercial Bank of China Ltd. (ICBC) отменил размещение долларовых евробондов на рынке США, подогрев опасения по поводу того, что американские инвесторы теряют интерес к выпускам китайского долга в условиях торговой войны, сообщает Bloomberg.

Курс фунта упал после отставки трех британских министров из-за Brexit

В четверг о своей отставке объявили министр по вопросам Brexit Доминик Рааб, министр по делам Северной Ирландии Шейлеш Вара и министр труда и пенсионного обеспечения Эстер Маквей.

Sumitomo Mitsui увеличил чистую прибыль во II финквартале на 37%

Чистая прибыль Sumitomo Mitsui Financial Group (SMFG), второго по рыночной капитализации банка в Японии, во II финансовом квартале, завершившемся в сентябре 2018 года, выросла на 37% в годовом сопоставлении и достигла 245,56 млрд иен.

Сбербанк догнал «Роснефть» по уровню капитализации

Сбербанк в ходе торгов на Московской бирже догнал "Роснефть" по уровню рыночной капитализации, разделив на некоторое время лидерство впервые с начала августа текущего года, отмечают эксперты "Интерфакс-ЦЭА".